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TAGINE D'ANGNEAU AUX COURGETTES

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1TAGINE D'ANGNEAU AUX COURGETTES Empty TAGINE D'ANGNEAU AUX COURGETTES Ven 20 Fév - 23:39

Admin

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*Nombre de personnes: 8 Pers
*Temps de préparation: 0 h 20 min
*Temps de cuisson: 1 h 00 min

1)Ingrédients:

*1.2 kg d'épaule coupé en morceaux,
*3 oignons émincés,
*1.5 kg de petites courgettes vertes,
*1/2verre à thé d'huile,
*2 gousses d'ail écrasées,
*1 c. à café de gingembre,
*1 c. à café de safran,
*un petit bouquet de coriandre,
*1 Poignée de thym séché en poudre,
*Sel,
*Poivre.

2)Préparation:

Dans une marmite,mettez, la viande, l'oignon, l'ail, l'huile, gingembre, safran, le un petit bouquet de coriandre, sel et poivre. Faites revenir le tout pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter 1l d'eau, et faites cuire à feu moyen pendant 35 à 40 minutes.

Bien laver les courgettes en les frottant , retirez les 2 extrémités et coupez les en 2. Incorporez le légumes et saupoudrez de thym. Laisser cuire encore 10 à 15 mn.

Au moment de servir, disposez les morceaux de viande dans un plat, décorez de courgettes, faites attention de ne pas les écraser les courgettes. Nappez le tout avec la sauce bien onctueuse.

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