Nombre de personnes: 6 Pers
Temps de préparation: 0 h 15 min
Temps de cuisson: 0 h 00 min
1)Ingrédients:
*300g de graines de couscous pré-cuites,
*4 Belles Tomates,
*1 Oignon Blanc haché finement,
*1 Bouquet de Persil haché finement,
*4 Feuilles de Menthe haché finement,
*2 citron pressés,
*3 c. à soupe d'huile,
*Olives noires,
*Olives vertes,
*Sel,
*Poivre.
2)Préparation:
Pelez les tomates, épépinez les, et coupez les en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les grains de couscous avec les tomates, l'oignon, la coriandre, la menthe, le jus de citron, l'huile, le poivre et le sel.
Laisser au réfrigérateur gonfler pendant 1 heure.Au moment de servir décorer la salade avec les olives noires et vertes.
Temps de préparation: 0 h 15 min
Temps de cuisson: 0 h 00 min
1)Ingrédients:
*300g de graines de couscous pré-cuites,
*4 Belles Tomates,
*1 Oignon Blanc haché finement,
*1 Bouquet de Persil haché finement,
*4 Feuilles de Menthe haché finement,
*2 citron pressés,
*3 c. à soupe d'huile,
*Olives noires,
*Olives vertes,
*Sel,
*Poivre.
2)Préparation:
Pelez les tomates, épépinez les, et coupez les en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les grains de couscous avec les tomates, l'oignon, la coriandre, la menthe, le jus de citron, l'huile, le poivre et le sel.
Laisser au réfrigérateur gonfler pendant 1 heure.Au moment de servir décorer la salade avec les olives noires et vertes.