*Nombre de personnes: 6 Pers
*Temps de préparation: 1 h 10 min
*Temps de cuisson: 0 h 30 min
1)Ingrédients:
*30 feuilles de bricks,
*1 Kg de Viande hachée,
*10 Œufs,
*2 Oignons hachés finement,
*1 Bouquet garni finement haché(coriandre,persil),
*1 cuil. à café de cannelle en poudre,
*3 cuil. à soupe d'huile,
*Sel,
*Poivre,
*Huile pour la friture.
2)Préparation:
ans une poêle mettez l'huile, les oignons, la viande hachée, coriandre, persil, sel, poivre. Faites cuire 15mn à feu moyen jusqu'à absorption complète du jus.
Incorporer les 8 œufs battus en omelette au mélange et remuez constamment, saupoudrez de cannelle et poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Disposez une peu de farce sur les carrés de pâte et refermez en formant des chaussons triangulaires en pinçant les bords avec les doigts.
Collez à l'aide d'un pinceau trempé dans l'œuf battu.
Chauffer l'huile dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, faites frire dedans les briouates des 2 cotés.
*Temps de préparation: 1 h 10 min
*Temps de cuisson: 0 h 30 min
1)Ingrédients:
*30 feuilles de bricks,
*1 Kg de Viande hachée,
*10 Œufs,
*2 Oignons hachés finement,
*1 Bouquet garni finement haché(coriandre,persil),
*1 cuil. à café de cannelle en poudre,
*3 cuil. à soupe d'huile,
*Sel,
*Poivre,
*Huile pour la friture.
2)Préparation:
ans une poêle mettez l'huile, les oignons, la viande hachée, coriandre, persil, sel, poivre. Faites cuire 15mn à feu moyen jusqu'à absorption complète du jus.
Incorporer les 8 œufs battus en omelette au mélange et remuez constamment, saupoudrez de cannelle et poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Disposez une peu de farce sur les carrés de pâte et refermez en formant des chaussons triangulaires en pinçant les bords avec les doigts.
Collez à l'aide d'un pinceau trempé dans l'œuf battu.
Chauffer l'huile dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, faites frire dedans les briouates des 2 cotés.