*Nombre de personnes: 4 Pers
*Temps de préparation: 0 h 10 min
*Temps de cuisson: 0 h 15 min
1)Ingrédients:
*500g de farine,
*3 œufs,
*1/2 litre de lait,
*2 sachet de sucre vanillé,
*1 sachet de levure chimique
*20g de levure boulangère,,
*Sel,
*Huile pour la friture,
*Sucre glace pour la décoration.
2)Préparation:
Dans une terrine, mélangez la farine , les œufs battus, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait, la levure boulangère diluée dans un peu d'eau et le sel. Bien travailler ce mélange jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Huilez vos mains et prélevez un morceau de pâte de la valeur d'un œuf. Faites un trou au milieu et étirez la pâte de façon à obtenir un bracelet. Répétez cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Plongez les bracelets de pâte dans l'huile chaude.
Servez ces beignets saupoudrés de sucre glace.
*Temps de préparation: 0 h 10 min
*Temps de cuisson: 0 h 15 min
1)Ingrédients:
*500g de farine,
*3 œufs,
*1/2 litre de lait,
*2 sachet de sucre vanillé,
*1 sachet de levure chimique
*20g de levure boulangère,,
*Sel,
*Huile pour la friture,
*Sucre glace pour la décoration.
2)Préparation:
Dans une terrine, mélangez la farine , les œufs battus, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait, la levure boulangère diluée dans un peu d'eau et le sel. Bien travailler ce mélange jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Huilez vos mains et prélevez un morceau de pâte de la valeur d'un œuf. Faites un trou au milieu et étirez la pâte de façon à obtenir un bracelet. Répétez cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Plongez les bracelets de pâte dans l'huile chaude.
Servez ces beignets saupoudrés de sucre glace.