*Nombre de personnes: 8 Pers.
*Temps de préparation: 0 h 15 min
*Temps de cuisson: 0 h 15 min
1)Ingrédients :
*1.5 kilo d'épaule d'agneau désossée,
*2 Oignons moyens coupés en petits quartiers,
*5 feuilles de menthe émincées,
*1 Bouquet de Persil haché finement,
*1/2 verre d'huile d'olive,
*1 c. à café de gingembre en poudre,
*1 c.à café de cumin moulu,
*1 c. à café de piment doux,
*Sel et poivre.
2)Préparation :
Coupez les morceaux de viande en cubes de 2,5 cm. Dans un saladier, mettez les oignons, la menthe, le persil, l'huile, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Enfilez les dés de la viande sur les brochettes, alterner sur la brochette les cubes d'agneau et les quartiers d'oignons.
Déposer sur le gril et faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
Servez accompagné de thé à la menthe.
*Temps de préparation: 0 h 15 min
*Temps de cuisson: 0 h 15 min
1)Ingrédients :
*1.5 kilo d'épaule d'agneau désossée,
*2 Oignons moyens coupés en petits quartiers,
*5 feuilles de menthe émincées,
*1 Bouquet de Persil haché finement,
*1/2 verre d'huile d'olive,
*1 c. à café de gingembre en poudre,
*1 c.à café de cumin moulu,
*1 c. à café de piment doux,
*Sel et poivre.
2)Préparation :
Coupez les morceaux de viande en cubes de 2,5 cm. Dans un saladier, mettez les oignons, la menthe, le persil, l'huile, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Enfilez les dés de la viande sur les brochettes, alterner sur la brochette les cubes d'agneau et les quartiers d'oignons.
Déposer sur le gril et faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
Servez accompagné de thé à la menthe.